Бессмертный Полк

Бессмертный полк останется всегда в душе у тех,
Кто искренне и честно чтит Победу.
Кто понимает и с призреньем судит о войне,
Кто может и готов идти по следу.
Отцы и деды, патцаны, девчонки
Шли на войну за счастье, за свободу.
Они для нас от мозга до печенки
Сражались, чтоб легко жилось народу.
Они не просто так фашистских гадов
С своей земли прогнали, вот награда:
Сейчас пока цветет земля родная,
А может кто- то видел умирая,
Как поколения отцов и дедов
Благодарят их за победу.
Давайте будем помнить их заслуги!!!
Мы сильные, и в мире мы не слуги.
Своим трудом, успехом, а не звоном злата
Избавится Россия от сплетен и разврата.


Рецензии