Обнимая, вспоминаю

Обнимая, вспоминаю другую
Жаль её приобнять не пришлось
Переделать себя не смогу я
Сердце, первой любовью тоскуя
Вот опять на меня снизошло

В сердце острые иглы втыкали
Память это безжалостный нож
Когда руки, другую, ласкали
Неизвестное пальцы искали
Не твоё это, слышишь? не трожь

Не заменят, другой поцелуи.
Поцелуй не целованных уст
Это солнечный зайчик бликуя
Память, прошлой надеждой тоскуя
Сохраняет любви первой груз

16,04,2018


Рецензии