человек и живая природа

: Целует Небо Землю -
 Вода живая отражает  поцелуи- 
Любовь бессмертна -
 природа миры рисует  временем..
 а человек любовь и жизнь  миров не согласует..
 и потому  практически уж-
 чистой красоты  и не осталось...
  увы и ах..
 но это так..
 и человек вскормил в себе свинью..
 а от неё избавиться не просто так..
 она засрала всю страну..
 что делать нам..-
 на подвиг осознание позвать..
 иначе- сгинем все в  непродыхаемом говне ..


Рецензии