Отклик

Вот и отклик, на мой стих…
Мне приятно, я притих!
Слово, вот оно, живое!
А бывает, очень злое…

Зарычишь, завоешь сам!
Ну вот, что я сделал вам?
Крик души, стихам доверил…
Написал, я всем Вам верил…

Не вернуть мне слова вспять…
Выпустил, ушло гулять…
Кто и как его поймет?
Может, кто и проклянет?

Впредь, я буду осторожен…
Будет стих тогда возможен?
Льстивый будет набор слов…
Ты, читать такой готов?
****


Рецензии