Вечер вкрался незаметно

Вечер вкрался незаметно
В мир под пологом из туч,
Только что стоял день светлый,
Но погас последний луч
Ярко-красного светила,
В мир впустив густую тень,
Ночи разлились чернила,
Скрадывая теплый день.
Веет ветерок прохладный,
Студит голову мою,
Холод щиплет... Ну и ладно -
В сердце жар, ведь я люблю!


Рецензии