Улитка

Стихи для детей

Жила-была улитка Завитушка.
Лесная модница и хохотушка
На солнышке любила загорать,
Гулять под зонтиком,
С подружкою болтать.

Жила-была улитка Завитушка.
Весёлая рогатая девчушка
Любила личко в речке умывать
И ягодки на завтрак уминать.  .


Рецензии