йа

я - уникален, я - красив
неповторимой красотою,
и  этой истиной простою
могу себя преобразить.

проблема только с этим я
теоретически красивым,
что обладая страшной силой,
суть саботажник и смутьян.

но в этом он как раз не нов,
а до банального обычен.
его мечтам не светит сбыча,
его же нету всё равно.

а что-то есть
сейчас и здесь
неописуемо простое,
не называй его, не стоит,
смотри и ощущай везде


Рецензии