Ситуация в компьютерной игре

Невероятно редко,
Но всё-таки возможно
Выйти из той клетки,
Хотя это и сложно:

Гнездо построить надо
В воде, а не на суше!
Дома чтоб были рядом
И звуки были глуше.

Но надо опасаться
Морского злого змея.
Ведь любит он кусаться...
На суше он сильнее!!!

Плохая ситуация
С этим морским зверем.
Но есть модификация
Устранить проблему.


Рецензии