Первая любовь

Я помню, как тебя мои коснулись руки!
Я помню на губах вкус сладостных минут.
Мы страстной тишины в ночи шептали звуки
И трепет юных тел нам не давал уснуть!

О страсти юных лет! Нам не вернуть их боле!
Их первородность чувств, их первозданный миг!
И первую любовь, мне не забыть до коле?!
До коле я живу и помню нежный лик!


Рецензии