Памяти друга

         Светлой памяти
         А.Трушина
         

Печально, горестно очень,
Что рано уходят друзья.
И понимаешь помочь им
Увы, к сожаленью, нельзя.

Их души ждут новые встречи.
Мы память о близких храним.
Горят поминальные свечи
По тем, кто был нами любим.


Рецензии