Светлая память

На Пасху - души с неба, прибывают -
И девять дней, рядом с родными, обитают...
В эти дни, все, ушедших - вспоминают...
На Красную Горку - души усопших, провожают
Проводами, в мир иной - этот день, называют.

Жаль, напрямую - не можем общаться...
Видеть не можем - в том, больно признаться.
Чувствуем - рядом! Мы их - ощущаем...
Что, не успели сказать - понимаем...
Всех их любить - не перестанем...

Молиться мы будем - и свечи, поставим...
Светлую память, хранить, не устанем -
Прошлую жизнь, с ними, вновь проживём -
Сердце своё, и любовь - отдаём...
Жаль, что - конечно, домой, не вернём.


Рецензии