Только по-хорошему

У меня один билет,
С ним вошёл я в интернет.
Здесь как рыба, я в воде,
Всё пишу, что на уме.

Желчь в кровь не превращаю,
В подкидного не играю.
Тот,  кто хочет, пусть читает,
 Но другим пусть не мешает.

Беда в том, что старею,
Года летят, их не догонишь.
Но Бог со мной, Ему я верю
И потому я не черствею.

Не берусь, клеймить кого-то,
Ярлыки не вешаю.
Я за то чтоб всё решалось,
Только, по-хорошему.


Рецензии