когдато мы взрослеем...

Все рано или поздно взрослеют
На самом деле все в жизни сложнее
Не мама и папа за тебя делают
А делают  то кто, что умеют
Под ногами асфальт, шагаешь не смело
Сколько раз споткнешься, пока найдешь свое дело
Нет помощи сами по себе
В мире этом доверяй себе и судьбе
Судьба ведет слепо, шаг за шагом
И редко после неудачи бывает награда
Мама и папа гордятся тобой
Для них ты ребенок, в их глазах ты герой
За поворотом неизведанная тьма
Не бойся, смело иди туда
Лишь того по жизни ждет награда
Кто смело перешагнул все преграды
Взрослеем мы, как взрослели мамы и папы
Когда то приходится делать первый шаг и  не всегда ему рады
Козни жизни, преграды и разочарования
Только сильный получит судьбы признание…


Рецензии