корми его

смертельная пляска секунд на костях безумия,
на костях бездействия, на костях времени.
деревья - лишь проекция пепла,
пепельная мумия
в одеянии зелени, но бессильная.
сплошное беззубие.
нас не спасут атланты племени,
несущие тяжесть бремени каждого,
чьё имя высечено полнолунием.
безмолвие.
кромешная тьма в форме бесчувствия.
петля времени уже у тебя на шее
затягивается по-сильнее
стул падает.
хруст.
смерть.

ценность, что сочится сквозь пальцы,
так часто гниёт в руках грешности.
стрелки на часах - это танцы
в неизвестности.
гром прогремел.
дождь.
капли играют на окнах марш.
гром прогремел.
молния.
неживой антураж.
гром прогремел.
стук.
сон.
гром прогремел.
кто
он?


Рецензии