Для счастья главная причина

Для Бога прелюбодеянье -
Всегда запретное деянье.

Кто гладит женщину без брака,
Того настигнет гнев Аллаха!

У Бога брать благословенье
Для брака - мудрое решенье.

Стать мужем девы - (знай, мужчина!)
Для счастья главная причина.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

-----------------

Сказал Всевышний:

"И не приближайтесь к прелюбодеянию [избегайте
даже причин, которые могут привести к нему],
ведь это [прелюбодеяние] – мерзость [одно
из наихудших деяний] и скверно как путь!"
(Коран 17:32)

"Аллах воздаст каждой душе то, что она
приобрела. Воистину, Аллах скор в расчете".
(Коран 14:51)


Рецензии