Сегодня половодье у любви

Сегодня половодье у любви,
В потоке нежных чувств,
Не бережём эмоции свои,
В мелодии безумств.
Мы разливаем их во благо,
Всей широтой души,
Нам непонятной тягой,
Где мы с тобой дрожим.
Нам жарко от желаний,
На берегу реки,
От святости касаний,
Пархают мотыльки.
Сливаются весной ручьи,
И души, сплетаются в лучи!


Рецензии