не демон ни ангел

Черный ангел спустился с небес
Демона дух в мою душу залез
Спустив покрова темной ночи
По улицам идет сатана и кричит что есть мочи
Мутный сон спящего человека
Тихонько крадет черная рука
Ночной покой нарушается воем
По планете ночной сатана идет строем
Посреди огней вечерних и стремной суеты
Ты молча у окна сидишь, придумываешь мечты
Задумы твои нельзя в жизнь воплотить
Темные силы будут за этим следить
Ночь, мрак – от озноба ты дрожишь
Не старайся сатана рядом, ты не убежишь
Крик в темноте, испуганное тело
На душу твою у чертей давно шьется дело
Лишь в теле моем сотни грехов
У меня нету крыльев, но нет и рогов
Я не демон, но и не ангел тоже
Любовь или смерть не знаю что дороже
Душа моя исчадие ада
Люди бояться моего злобного взгляда
Под ногами у меня горит земля
Не ангел но и не демон я.


Рецензии