Недосказанная жизнь

 Недосказанная и недописанная .
 Не имеющая конца жизнь.
 Но с упорством,ему лишь понятным.
 Шёл к мечте он заветной своей.

 В жизни найти хорошую строку.
 В замен плохой строки.
 Невозможно жить и набело прошедшее забыть.
 А бродяга ветер имеет право:
 Путать мысли и касаться души.

 Мне надо быть с тобою рядом.
 Уберечь тебя от всех невзгод.
 Чтоб наши рассветы горели,пылали.
 Чтоб глядели в глаза друг-другу.

 Чтоб падал снег тихо-ровно.
 Чтоб дома дышалось легко.
 Чтоб солнца лучики влетали к нам.
 Строчками любви в нашей жизни.

 Автор: Аникина Н.М.
 25-03-2018г. фото моё.


Рецензии
Жизнь она вечно не досказанная и недописанная ,не знаешь что будет через минуту.

Нина.

Нина Аникина   16.04.2018 04:24     Заявить о нарушении