Про Сирию, про скОтов и разных идиотов

   Не пойму…  Толи я с другой точки зрения на всё смотрю, то-ли что…  Ну, почему я вижу не то, что мои братья видят? 
  Вот обстреляли американцы Сирию.  Ну, очевидно не старались сильно  разрушить, убить кого-то…   Французы два самолёта всего послали – может вообще без ракет они были? 
   А мы?  Вместо того, чтобы заверещать на весь Мир: «Убили!  Женщин, детей,  Больницы и школы разрушили…»
   Вот вместо этого, мы  дружно начали американцев корить, за то, что ракеты у них не умные, что сами они криворукие, и что с мозгами у них плохо…   
   И вот смотрю я со стороны на всё это и, что-то угасает во мне первоначальное чувство негодования в отношении американцев...
  А глядя на своих братьев, по детски ликующих "не больно, не больно"... Хочется пальцем у виска покрутить…  Напрашиваются чтобы больно было?


Рецензии