без тебя

Болит, сердце в груди болит
От скуки душу мою щемит
В толпе кого-то ищут глаза
Объяснение есть, наступила весна
В душе запал в глазах огонь
По венам бешено пульсирует кровь
Тело переходит в невесомость
Внутри меня наполовину задор и скромность
Тело дрожит от волнения, трясусь
Мне кажется, сплю, но я скоро проснусь
Глаза открою и в тот же миг
Увижу-зимы дух пропал, он просто сник
Зелени аромат дурманит мозги
Свежий ветер нежно трепет виски
Весны аромат, вдохновение любить
Есть желание у тела, тело хочет жить
Пора забыть о скуке - весна
Забудь о покое, без сна наступает пора
Телом и духом молоды мы
Это все чары колдуньи весны
Листва на деревьях, ветер шумит
Песни слышны мартовских птиц
Песня в сердце, нежная трель
Любовь прейдет – в нее просто верь


Рецензии