Взгляни мой друг, какое нынче небо

Взгляни мой друг,какое нынче небо!
И пенье птиц всё звонче за окном
Им покрошу на подоконник хлеба
Они взмахнут в ответ своим крылом.

В лесах уже повеяло весною
Растаял снег,подснежники в цвету
Мой милый май уже не за горою
Увижу вновь цветения красоту.


Рецензии