Мы мыслью создаём себя

Необратимо мысли изменяя,
Жизнь невозвратно дополняем мы.
Осознанно, коль достигаем Рая,
В своей судьбе уж не боимся тьмы.

Какую мысль в себе оберегаем,
Таким и мир вокруг мы обретём.
Своих детей на поиск обрекаем
Того, что в мыслях чистых не найдём.

Не можем мыслей не впускать мы смрадных,
Но в состоянии не давать им жить.
Жалеть гостей не стоит нам неладных,
Без них, у нас, должно все лучше быть.

Лишь невозвратно мысли осветляя,
Мы не боимся стать самим собой.
В себе себя так мыслью проявляя,
Мы награждаемся своей судьбой.


11.03.2018


Рецензии