Благодарность ушедшим

Уходят люди из нашей жизни,
Оставив глубокий след,
И мы сиротеем от их ухода,
Замены им больше нет.

Уходят с ними поддержка,помощь,
Плечо и добрый совет,
И остается с нами навечно
Памяти добрый свет.

И остаются в сердце любовь и верность
И благодарность им
За то,что посеяли в нас добро
И быть научили людьми.


Рецензии