Бегемотёнок

Я игривый как котёнок
и ныряю как утёнок...
 
Я весёлый, шебутной!
И наивный, и смешной!
 
Резвый — как любой ребёнок,
прямо сразу из пелёнок.

Кто увидит, говорит:
"...от него в глазах рябит!
Что за зверь, что за порода?"

— Постаралась мать-природа,
сотворила экземляр —
уникальнейший всем дар.

Толстенький как поросёнок,
назвала — БЕ-ГЕ-МО-ТЁ-НОК!

16 апреля 2018 г.


Рецензии