Чайки

Меня по-прежнему встречают
Морской прибой и крики чаек –
Сырая галька тихих пляжей
Былое с нынешним завяжет
Морским узлом воспоминаний
О том, что было-будет с нами.
Опять уносит на закате
Нас в неизвестность старый катер,
И после стольких лет молчанья,
Мы вновь касаемся плечами.
А парус облака безмолвно
На горизонте гладит волны,
И скоро мы к нему причалим
Под гвалт и крики жадных чаек.


Рецензии