Ромашек белые поляны

                Написано совместно с моей очаровательной Музой,
                талантливой Поэтессой, прелестной Танюшкой Корбут.


Поднять глаза и вновь увидеть
Прелестно льющийся рассвет!
И опозданьем не обидеть
Весенний, радостный сюжет!

И неземное наше счастье,
Пусть, не уходит никуда!
И разделить весь мир в согласье
С любовью сладкой, навсегда!

Хочу я пить зарю с тобою
С волшебной розы, лепестков!
От сил небесных я не скрою,
Всё подарить, тебе, готов!

И этот день, и этот вечер,
И неги бархатной простор!
Прекраснейших мерцаний, свечи,
Пьянящий, трепетный восторг!

Ромашек белые поляны
Я постелю к ногам твоим!
От дивных грёз я, словно пьяный,
И к жарким звёздам мы летим!

И в этом чудном поднебесье,
С тобой, любимая, мы вместе!


Рецензии
Понравилось! Песня чудесной любви. Спасибо!

Елена Юрьевна Амелина   07.10.2020 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое от нас с Танечкой, Елена!

Жюр22   07.10.2020 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.