Клубок из слов

В дальних тайниках моей души
Много слов, и мир притих.
Выну для тебя  в ночной тиши
И свяжу из  них свой стих.

Лишь тебе в нем петельки слова…
В нем и ревности чуток,
И тоска бывает иногда
С пряжей  попадет в моток.

В основном же мягкий, тёплый он
Этот мой клубочек слов.
Вот уж розовеет небосклон…
А  в клубке одна любовь.

Прикоснись к словам в клубке моём,
Если  холод вдруг  настиг.
Нежность  сердца с лунным  серебром
Я вплела сегодня в  стих.


Рецензии