Космоковский 34

есть всегда
с кучей глаголов в карманах
прилагательными притяжённый
к центру масс
стоишь
с в объятьях распростёртыми руками
того и этого надо
дайте!
плутон
  землю
венеру
 луну
астероидов отсыпьте
  солнца
солнца дайте два
дайте марс

стоишь потом
со всем этим в корзине
творец растакой-этакий
у вселенских касс

существительными отягощённый
веригами наречий окутан и связан
по спирали
за горизонт событий скользя
сжигая в печах водородных
материи и патерии суть
периодом полураспада
ядер смысл теряя и обретая
где можно
и где нельзя


Рецензии