Руководящие и Руки Водящие

Властьпридержащие просто народные
Не понимают сути Храмов...
То Храмы Господа им "неугодные"...
То Храм Науки им не кажется Ашрамом!.
Самовлюблённые временщики
Без Иерархии Руки?.

   16 апреля 2018 года


Рецензии