Пренебрежимое старение

Жива.   Сегодня и вчера.
И завтра.   Через ЛЕта.
Всегда предельно молода,
Полна любви и света.

Почувствовав нехватку сил,
И признак увяданья, –
На перемотку весь свой пыл
И чистку подсознанья

Смещает в раз вниманье, пульс,
И клетки обновляет.
Есть бесконечный life-ресурс!
Она же ведь не знает,

Что надо с возрастом стареть,
Дряхлеть и быть «С приветом».
Она не может умереть, -
В ней мысли нет об этом.

Природа-Матушка щедра.
Всесильна. Всемогуща.
По вере будет лишь тогда,
Где ВЕРА – суть живущих.


• Территопсис нутрикула - бессмертная медуза.
                Термин: Пренебрежимое старение


Рецензии