К утренней СМС

Это не я писала
Раннюю весть тебе -
Солнышко наиграло
На золотой трубе:
Утром весенним, ярким,
Оно от своих щедрот
Всем раздаёт подарки,
Особенно - тем, кто ждет!

Нащебетали птицы
Ночью мне при луне,
Что и тебе не спится
Так же вот, как и мне.
Тропки мои, дорожки
Шлют тебе свой привет:
Тоже грустят немножко,
Что тебя рядом нет.

Каждый цветок и кустик
Росою омыл рассвет.
Лёгкой весенней грустью
Мой сад над рекой одет.
День этот будет ясным
И не лишён чудес:
Вовсе ведь не напрасно
Шлём свои СМС!..
 


Рецензии