Опиши ландшафт души...

Опиши ландшафт души.
Хватит мучить неизбежность.
Ты о главном расскажи
И откинь во всём поспешность.

Ты хватай за жабры суть
И вытаскивай наружу,
И, отстаивая муть,
Выбирай путь тот, что уже.

И откроется страна
В ослепительном сиянье,
Где рождается весна
Удивительных сказаний.
         ***


Рецензии