К 8 марта

Милые девушки, нежные дамы
В предверии праздника вам пожелаю
Любви бесконечной и щечек румяных
Галантных мужей и любовников милых
Хороших друзей и подруг не сварливых
Домашних забот- только очень приятных
Букетов из роз, чтоб  рукам необъятных
Вниманием приятным не обделённых
И всех, посторонних с глазами влюблённых
И, чтоб каждый день, как на первом свидании
Любви, пусть не ждать, а сама пусть нагрянет
А, также желаю здоровья и счастья
Чтоб быть не банальным, желаю удачи..
Покорный слуга ваш, целую вам руки
В минуты веселья ,.... меня не забудьте!!

В.Новиков 2013 год.


Рецензии