Душа болит, а тело дышит...

Душа болит и стонет по ночам
Рождает разум прошлые набеги...
И лишь теперь разбросанным речам
Я доверяю сладостные неги...

В тиши ночной, в рутинах суеты,
Все дальше вглубь без чувственных движений
Я убегаю в сны от наготы
И от простых, но ярких наслаждений...

На время растворяюсь, позабыв,
О том, что было... есть, и то, что надо.
Глаза на миг от бренности закрыв
Рисую мир, что стал сегодня адом...

Болит душа и стонет по ночам.
Рождает память прошлые мгновенья.
Пытаюсь верить собственным словам,
Потерянного сердцем вдохновенья...

16.04.2018   19:31


Рецензии