Каждому...

Мир нового Солнца над нами,
Над нами Небес синева.
И Нового века, другая,
Энергия спослана нам!

Чтоб дружно опасность увидели,
Той жизни, что цель не имела,
Чтоб радостью в сердце приняли
Преображения время!

Бог к людям спустился снова,
На их языке вещает,
И слово « спаситель» - не ново,
Нам Будущее предрекает!

Спаситель сегодня - народ!
А, значит, каждый из нас!
Поймём - пойдём дружно вперёд,
Останемся ждать - не про нас.

Надеется Боже на каждого,
Сознания уровень держит!
И Знания  посланы важные,
Понять Мироздания схему!

В ней каждый - частица Космоса!
В энергообмене с ним,
И словно зёрнышко колоса,
Несёт в себе ангела нимб!

Сплочённость нужна сегодня
И Бога в сердце принятие!
Его неподдельны поводья!
Его так нужны нам понятия!

Вера, Любовь, Надежда!
Основы просты и ясны!
Так снимем Мамоны одежды,
И нам не нужны пиастры.

Нужно лишь доверие Богу!
Принятие Его Управления!
Открыта спасения дорога,
Хоть в церкви... другое мнение!

Раскройте глаза, люди Веры,
Поверьте в силу свою!
Вас с Богом давно ждёт премьера,
Спектакль, где каждый актёр!

Ответственность где на каждом
За собственный выбор судьбы,
А воплощение раскрашено
Соблазнами, сказками Тьмы...

Мы сила, когда мы вместе!
Мы горы свернём в Духе!
Откликнись, народ, на Надежду,
Что Бог не оставит в разрухе...
02.04.2018


Рецензии