Женщине

Обнимаю, целую, желаю веселья
Удачи, здоровья и вечной весны
Ясного неба, любви-феерверков
Букет как царице, детей как цветы

Нежной снаружи - в душе бриллианты
Милому в сердце - покладистый нрав
Слезы от счастья, души сантименты
Кто что-то против? он точно неправ!!!

Желаю Забыть про весы, про  диеты
Спорт, только тот, чтоб упасть от любви
Ешь, если любишь, любые конфеты
Все остальное, лишь только понты!!!

В.Новиков 8 марта 2016г.


Рецензии