не возвращайся

Я помню твои светло-коричневые простыни,
Мы на них сильно друг-друга любили.
Они наверно уже впитали мой запах .
Скажи , ты спишь на них с другими ?
Ты пускаешь их на свой порог?
Ты снимаешь с них:-пальто , сапоги ?
Ты пишешь им перед сном пару строк?
Ты им посвящаешь стихи?
Прошу , не пиши про других стихи ,
Я останусь твоим вдохновением.
Каждый раз , как возьмёшь ручку с листом ,
Перепиши с нас Любовь , как сочинение .

Ты хранишь в шкафу мечты обо мне?
Ты вспоминаешь мои глаза ?
Я всё ещё прихожу к тебе во снах?
Знаю . Не должна!
Я не должна пить ночами ,
Не должна держать в голове твои предательства .
Я вообще не должна помнить о тебе ,
Но сломав , сердце, жаль , что память не сломать .

Ты всё ещё так же сексуально поднимаешь брови ?
Твои руки все так же нежны?
Скажи , они хоть это ценят ?
Да и во мне не ценят , они же не ты .
Я бы хотела писать тебе о любви ,
Писать , как жду тебя вечерами .
Как жду до тебя такси ,
Как ненавижу между нами расстояния .

Но, вернувшись в реальность ,
Я не вижу твои глаза ,
И если решишь вернуться ,
Не пиши , я не буду ждать тебя .
Умоляю , не возвращайся ,
Иначе я снова сломаюсь .

Прошу тебя , не возвращайся .


Рецензии