Вспоминается чаще всё вновь...

Вспоминается чаще всё вновь
Мне согревшая сердце любовь.
Пережитых страстей ощущенья
Будоражат ночные виденья.

И то мило, то грустно вполне
От явившего опыта мне.
Нет, не каждый умеет любить.
И не каждый удержит ту нить,

Что сближает нас в лучшие дни.
Мы её тоже не сберегли.
Но, вину ощущая сполна,
Не подняться мне с горечи дна.

Я жалею, мытарюсь, ловлю
Одинокую долю свою.
И к тебе, и с тобой, вопреки
Снова буду в начале строки…

Вспоминается чаще всё вновь
Мне согревшая сердце любовь.

Август 2017 г.


Рецензии