мужские имена. Алимбей. Ганьки

олимниец *Алимбей
справа хуком в челюсть бей.
если станешь чемпионом
будет тошно от бл ядей.
   из гр.

на Олимп взобрался
кое-как *Алимба.
опаздавшему к вершине
не хватило нимба.
     из гр.

я икрой из баклажана
угостила *Алимдана.
с запотевшими очками
серит дедка кабачками
    араб.

взял меня на содержанье
глупый *Алиментий.
мне вполне подходят
 отношенья эти.
   из гр.

мой милёночек *Алимпий
точно олимпиец,
бегает по магазинам
ищет мне гостинец.
   А.др.русск.живописец.

мой милёночек *Алин
мягкий словно пластелин
из говна себе слеплю
то что после полюблю.
   из гр.

олимпиец *Алимпей
до *** вина не пей
а не то "мотор" откажет
сил не хватит на ****ей.
    из гр.

"Молодость зовёт"вперёд
*Алио Мирцхулаву.
проститутки на него
сделали облаву.
   груз поэт.

дедушка *Алиовсат
в кандолах и полосат.
сей лагообразный дед
натворил немало бед.
    А.Гулиев. сов.учёный.


Рецензии