Не каждый способен дать искру

Не каждый способен дать искру
Ещё меньше зажигают огонь.
Редко, кто  способен стать близким 
И единицы разбудят любовь.

Высекайте яркие искры,
Разжигайте жгучий огонь.
Не бойтесь  стать близким.
Ведь только так постигают любовь!


Рецензии