Хочу...

Я хочу научиться любить,
Хочу, чтобы кто-то был рядом.
Заебался уже страдать,
Склоняясь к чёрным тетрадям.
Я хочу научиться мечтать,
Как когда-то я в детстве умел.
Надоело в кармане мелочь искать
На дешевый подвальный «мел».
Я хотел бы вернуться назад,
Но прекрасно все понимаю.
Где я жил-там сейчас ад,
А дороги в рай я не знаю.

13.03.2018   1:20


Рецензии