***

Ты словно джейранчик в степи ,

Милый мальчишка куда-то бежишь?

Я своим взором тебя одарю,

Милый мальчишка куда ты спешишь?

Ты словно маленький ветер степи,

Милый мальчишка куда ты бежишь?

Солнце ласкает лучами тебя,

Милый мальчишка ну куда ты спешишь?


Рецензии