журавли

Была я свидетелем радости той,
Что после дороги длинной,
Курлыкая песню ,,Домой!Домой!
Клин летел журавлиный!

И видели все как устали они,
Как мучительно долго летели!
И не было сил уже клин сохранить,
Пронзили ветрА и метели!

То в кучку собьются , то рядом летят,
То клином на небе сомкнутся,
А в сердце тревога за журавлят,
Пусть люди их дома дождутся!


14,04,2018, в 19,40 20 стаек журавлей возвращались домой,пролетая над Ечи


Рецензии