Себе

Всё когда-нибудь сложится, склеится так,
как требуется.
Время по полкам расставит своё.
Кто-то уйдет, а кто-то изменит/ся,
Но тот, кто остался - навеки твоё.

Не думай о прошлом - уже не изменишь.
О будущем можешь лишь тихо загадывать.
Есть здесь и сейчас. В настоящее - верить.
Вот главное в жизни (не)сложное правило.


Рецензии