***

Где ,ты девчонка

беспечная, вольная.

С косами длинными

Душою ранимая.

Где же, твое детство

Прошло пролетело

Только вот в памяти все и осталось

Как хорошо и отрадно там было

Где был дом, полон гостей

Где там так звучно,несмело

Пела нам песни мама свои.

Там ,где уютно усевшись на кресле

Папа играл на гармошке своей.

Как он играл , а играл он душевно

Звуки мелодии так и лились.


Рецензии