Притча

Однажды, кровожадный победитель
Крепость одолел, завоевал,
Мужчин казнить, он в гневе приказал,
А женщин отпустить.
Вот так шутить, он был большой любитель.
Возьмите ценное, что можете поднять,
И прочь, никто вас здесь не остановит,
А мне вина пусть приготовят,
Но не успел он в честь победы тост сказать,
Увидел женщин шедших торопливо,
И на плечах они несли израненых мужей …
Решения не найти мудрей,
Что ж, женщина всегда была сметлива.
Мораль сей притчи такова,
Мужчина, будь же настоящим мужем,
А женщина уж вынесет тебя,
Ну, а кому еще ты нужен. 


Рецензии