Туман

Людское счастье, как туман,
Любым быть может, как желаем,
Мы верим в собственный обман,
Его, себе, лишь представляем.
И каждый хочет видеть сам,
Что видят мозг и его глазки,
Но окружает нас туман,
И разные людские сказки.


Рецензии