Полет

1 куплет:
Скажи мне друг, зачем живём мы на земле?
И как же вдруг мы оказались в этой мгле?
Прости за то, что снова на щеках слеза.
Я улечу, и отражусь в твоих глазах.

Припев:
Вместе с птицами всё выше взлетать,
И уже ни о чём не мечтать.
Мне сейчас очень нужно уйти,
Чтоб потом ярче звёзд засветить.

2 куплет:
Мне трудно так смотреть на эту грязь вокруг.
Ты мне не враг, так будь же рядом, милый друг.
И сердца ритм послушай, даже не дыши
Прекрасен он, полёт моей души.



 

Октябрь 2009


Рецензии