Рождество

1 куплет:
Загадай желанье, посмотри на небеса.
Как известно, этой ночью происходят чудеса.
Ты откройся миру, сердцем улыбнись,
Удивляйся, пой, взлетая ввысь.

Припев:
И через года сквозь океаны, ветер
Иисуса звезда согреет все на свете.
И полетит над землей волшебство,
Встречай Рождество, Рождество.

2 куплет:
Будь добрее к людям, благодарней небесам.
В этот чистый праздник света слушай сердца голоса.
Пусть оно подскажет, как мечту найти,
Ты ее лелей, люби, лети.

3 куплет:
Ты шагни навстречу чуду,
Сохрани душевный свет внутри,
Ты дари всем радость и пари.


Рецензии