Линейное ли время?

Мчится свет сквозь туннели тьмы -
Оставляя яркий след как полотно,
И ничего нет сильнее ярких красок,
Что поглощает белый цвет весны.

Иль только жизнь стремится все забыть,
Купить не сможет каждый все подряд -
По тому выстраивает пути свой ряд;
Словами лиш тут не обойтись!

Моё послание как ярких красок полотно,
Что расцветает с ярко белого листа -
Словно солнце греет сильными лучами!
заставляя всех жмурится глазами.

Деление волн на мелкие пучки вселенной -
Вот так можно это все только передать,
А время уже много раз напоминает -
О том что будет дальше, никто не знает.


Рецензии